Category: Watchguard, Watchguard, Watchguard, Watchguard, Watchguard, Watchguard, Watchguard, Watchguard, Watchguard

Asunto

Enlaces Watchguard para descargas y accesos.

Contenido

A continuación se indican distintos accesos para diferentes servicios y utilidades de los firewall Watchguard.

Certificado de seguridad para Inspección de Contenido (Safe Search)

Link de descarga:   http://:4126/certportal

Documentación oficial: www.watchguard.com/help/docs/fireware/12/en-US/Content/en-US/certificates/certificate_portal_c.html

Acceso al equipo vía Web GUI

https://:8080

Clientes o configuración VPN SSL

https:///sslvpn_logon.shtml

Descarga de aplicativo Watchguard System Manager

watchguardsupport.secure.force.com/software/

Al lado derecho de la página se encuentra el enlace para WSM. SEs aconsejable siempre contar con la última versión.

Acceso a plataforma Dimension para generación de reportes

dimension.new-access.net

Si no cuenta con las credenciales de acceso, solicitarlas mediante correo a soporte.new-access.net.

Autor: Carlos Egüez
Creado a las 04-05-2018 10:44
Ultima actualización 04-05-2018 10:44
928 vistas
Este artículo hace parte de las Preguntas Frecuentes (FAQ)